Подарки для самых любимых!

← Предыдущая Следующая →
580

Дорогие друзья!
Приближается череда долгожданных романтических праздников. Не забудьте поздравить ваших близких и любимых людей. Невольно может возникнуть вопрос: «А что подарить? Какой подарок выбрать на 14 и 23 февраля, а 8 на марта? Чем приятно удивить?» Ведь каждому хочется, чтобы его подарок запомнился надолго. И мы можем вам в этом помочь.

Slaid-06-1
В ассортименте уникальных персональных подарков от Издательского дома «Какаду» вы можете выбрать незабываемый сюрприз! Мы приготовили для вас самые запоминающиеся подарки, актуальные для вручения как родным людям, так и коллегам по работе.

Mug-04 Фотокружки с фрагментарной или полной запечаткой.
По Вашему желанию мы разместим на кружке фотографию, тематический коллаж с фото, персональное текстовое поздравление. Не смотря на демократичность носителя, фото-кружка никого не оставляет равнодушным и является, пожалуй, самым приятным подарком для любого праздника. Фотокружку Вы можете подарить коллегам поработе или членам семьи. Фотокружка всегда пригодится и ежедневно будет радовать того, кому вы ее приподнесли. Подробнее>>
suvenir-02 Фотокристаллы с фотографией или поздравлением.
Фото-кристалл — более претенциозный подарок, нежели фото-кружка. Фотокристалл может стать персональным сувениром или уникальной наградой, в зависимости от размещаемой на нем информации. Мы можем напечатать на фотокристалле фотографию, тематический коллаж с фото, поздравление или персональное достижение. Каждый фотокристалл укомплектован собственной подарочной коробкой. Подробнее>>
Poduska-02 Подушки с фото или коллажем.
Атласные гладкие подушки с одной стороны цветные или полностью белые с фотографией или тематическим коллажем, идеальный подарок для тех, кто ценит комфорт и домашний уют.  Благодаря фактуре ткани изображение на такой подушке словно «искрится», сияет. Размер подушки 34х34 см.
Подробнее>>
Futbolka-05 Футболки с прикольными надписями, фотографией или тематическим коллажем.
Футболка — незаменимый атрибут одежды, особенно в летнюю жару. Отдел сублимации и термопечати издательского дома «Какаду» наносит изображения на изделия из хлопка, синтетики, смесевых тканей.

Цветная хлопчатобумажная футболка с оригинальной надписью это не только удобная одежда, в наши дни это элемент стиля.  Надписи из термопленки достаточно долговечны и выдерживают любой режим стирки и глажки.

Белая двухслойная футболка (полиэстер+хлопок) более плотная по фактуре, фото-изображения на ней выглядят ярко и сочно. Такая футболка не требует специального ухода, достаточно постирать при t +40 °C (не выше) и высушить на «плечиках».

Подробнее>>

Futbolka-02

Давайте вместе порадуем Ваших друзей, близких и родных людей, коллег, деловых партнеров!

Звоните и заказывайте подарки прямо сейчас! Телефон 8-952-664-65-67.